thobannajah header
Menampilkan postingan dari Maret, 2022

Cara Meluluhkan Hati Pria

1 komentar
Setelah sebelumnya aku tuliskan cara untuk membahagiakan diri sendiri dan cara untuk meluluhkan hati wanita, sekarang giliranku menulis cara meluluhkan hati pria, dan pastinya pembahasan kali ini s…

7 Cara Membahagiakan Diri Sendiri

Posting Komentar
hay? Apa kabar kalian? Gimana? Udah lebih baikkan? Cape ya, ngertiin orang terus tapi gak pernah dingertiin balik? Tenang-tenang, aku juga punya tipsnya loh buat kalian yang ingin tahu bagaimana cara…

Cara meluluhkan hati wanita

Posting Komentar
Hello.. lama tak saling sapa ya? Iyaa sama aku juga rindu, menggebu-gebu malah. Tapi untunglah blogspedia ngadain challenge, jadi dengan sangat terpaksa aku memaksa diri untuk berusaha nulis. Tulisan…

Review Buku “Menjadi Pasangan Hidup Mu”

Posting Komentar
cover buku Bismillahirohmaanirohim, hello teman-teman, duh lama sekali ya aku gak nulis di sini thobannajah.com.  Sebenarnya ada beberapa alasan sih,…